Nosso compromisso com a sua privacidade

Aqui no IBGC estamos realmente empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com a lei brasileira n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), respeitando seus direitos com relação aos dados pessoais que você nos forneceu e seguindo as melhores práticas de mercado.

Alguns dos princípios que orientam a forma pela qual o IBGC trata seus dados pessoais

  • Toda a coleta e tratamento de dados pessoais será realizada de acordo com esse Aviso de Privacidade e para cumprir as finalidades aqui especificadas. 
  • Os dados coletados no uso do site não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de forma diferente do que indicamos nesse aviso de privacidade. 
  • Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, nossa intenção é excluí-lo, destruí-lo ou anonimizá-lo. 
  • Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados pessoais – pretendemos coletar apenas os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas. 

Definições importantes para entender melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos

  • Titular – Você é o titular dos seus dados pessoais.
  •  Dado pessoal – Informação identificada ou identificável sobre um titular. São exemplos de dados pessoais seu nome, CPF, RG e endereço.
  •  Dado anonimizado - Informação que não identifica ou leva à identificação de nenhuma pessoa, considerando o uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento. 
  •  Controlador – Pessoa responsável por tomar decisões relacionadas ao tratamento dos dados pessoais dos titulares. Nesse caso, é o Instituto Brasileiro de Governança Corporativa - IBGC.
  •  Tratamento – Qualquer operação que seja realizada com dados pessoais, o que pode incluir obtenção, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, deleção etc. A legislação brasileira garante uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e você poderá exercê-los através de solicitação à Central de Atendimento ao Cliente, disponível no número (11)3185-4200 / 4020-1733 demais localidades ou pelo e-mail [email protected]

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre o tratamento de dados pessoais realizado pelo IBGC, entre em contato com o Reginaldo Ricioli (DPO - Data Protection Officer) do IBGC pelo e-mail [email protected]